Harapan…

Harapan ku ditahun ini mungkin ‘Muluk’ menurut orang lain, tapi kalo menurutku ini biasa dan mungkin saja didapat dengan mudah (bagi mereka yang berduit).

Harapan singkat ditahun ini, sebagian sudah terlaksana dan semoga berakhir indah *Amieeeennnn*.πŸ™‚

Beberapa harapanku ialah:

  • Kuliah. Kenapa kuliah, karena dua tahun kemarin aku nganggur. Bukan nganggur dalam artian yang nggak ngapai-ngapain, tapi aku menganggurkan otakku sementara untuk nggak kuliah, karena terbatasnya ekonimi keluarga, aku lebih memilih kerja. Now, aku kerja menyambi kuliah, *Alhamdulillah*
  • Beli Laptop. Menurut orang lain ini terlalu gimanaaaa gitu harapannya, tapi kalo menurutku ini WOW banget. Pingin beli pake uangku sendiri, tapi masih belum bisa..😦 Makanya kemarin aku ikutin kontes “Express Your VAIO Personality”, berharap bisa dapetin hadiahnya yaitu : SONY VAIO E14P yang sesuai dengan kepribadianku. *It’s so amazing*πŸ˜€

Dua harapan terbesarku saat ini sudah terlaksana satu, yaitu: Kuliah.

Semoga harapanku yang kedua bisa terlaksana juga untuk melengkapi kebahagiaanku lainnya *I Hope*.

Nggak pernah berhenti berharap sampai titik darah penghabisan sampai apa yang kuharapkan tercapai. Untuk mencapai itu semua harus penuh pengorbanan dan kerja keras serta do’a yang berlimpah agar dengan segera di kabulkan oleh Allah.:)

Sama kayak berharap bisa dekat sama dia #Eaaaa..

Semoga semua indah pada waktunya. *Amieeeeeeennnnn*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s